Le poisson occupe une place importante dans la gastronomie japonaise. Cru, cuit à la vapeur, séché ou grillé, il est apprécié pour sa richesse en protéines et en acides gras naturels. Nos menus font une large part au poisson, cuisiné dans les règles de la gastronomie japonaise sans ajout de produit à base de porc. Découvrez une cuisine japonaise gastronomique confectionnée maison et sans porc en Ile-de-France. Optez pour TOBU SUSHI.
De l’achat des ingrédients jusqu’à la présentation finale du plat en passant par les étapes de préparation et de cuisson, aucun ingrédient à base de porc est utilisé. La saveur de nos plats est due à la fraîcheur de nos condiments et à une expérience culinaire vieille de plusieurs années. La cuisson se fait sans ajout de bouillon d’émulsifiant, d’additif à base de porc.
Notre Cuisine japonaise gastronomique confectionnée maison et sans porc en Ile-de-France est inspirée de recettes japonaises authentiques pour une saveur inégalée. Nos condiments maison et nos plats sont assaisonnés à base d’épices et d’éléments sais et exempts de dérivés à base de porc.
Nous sommes également disponibles si vous avez besoin Repas asiatique halal pour une pause gourmande entre 2 réunions en Ile-de-France ou Restaurant asiatique spécialisé dans les plats japonais halal. Appelez TOBU SUSHI au 01 34 11 25 44 ou remplissez notre formulaire en ligne.
En savoir plusMerci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.
TOBU SUSHI
Adresse :Tél. : 01 34 11 25 44Afficher le numéro